Light In Babylon впервые в Санкт-Петербурге! Знаменитое трио приедет в Северную Столицу. Мы долго этого ждали, и наконец — свершилось. Невероятная энергия и самый чувственный вокал в мире!

Концерты

Группа музыкантов, дислоцирующихся в Стамбуле под названием «Light In Babylon» представляет собой маленькую интернациональную коммуну, в творчестве которой гармонично соединились музыкальные традиции различных этносов и культур. Судьба свела воедино в рядах этого маленького коллектива израильскую певицу и перкуссионистку иранского происхождения Михаль Элию Камаль (Michal Elia Kamal), турецкого исполнителя на сантуре (это такой струнный ударный инструмент, рода цимбал, распространенный странах Востока от Азербайджана до Индии) Метехана Читфчи (Metehan Çitfçi) и французского гитариста Жульена Демарка (Julien Demarque). Начало этому удивительному творческому союзу было положено в один из дней 2009 года, когда во время беспечных странствий по свету пересеклись пути Жульена и Михаль. В 2010 году новоявленные «бродяги Дхармы» возвращаются в Стамбул, чтобы посреди раскинувшихся по обоим берегам Босфора лабиринтов улиц третьего по численности населения города Европы, создать совместно с Метеханом Читфчи поликультурное сообщество независимых музыкантов «Light In Babylon» (Свет Вавилона). Но какой может быть свет в Вавилоне, если восклицает пророк Йермияу, описывая мрак изгнания: «В темноте посадил Ты меня…» (Эйха 3:7). Однако, в течение нашей добровольной депортации, когда мы блуждаем во мгле в поисках выхода, музыка дает нам в руки маленький ключик, с помощью которого можем отворить двери нашей темницы и впустить в себя свет, который прогонит тьму из внутреннего Вавилона нашего сердца.

С той поры индивидуальные творческие дороги наших странников соединились в единую стезю и уже больше не расходились. В репертуаре коллектива его участники в разумной пропорции сочетают традиционный фольклор и оригинальные композиции, а сценическими подмостками для их музыки становятся небольшие кафе или просто стамбульские улицы. В мае 2010 года они с помощью перкуссиониста Джаббара Бозие (Cabbar Boziye) записали свой первый демо-альбом «Istanbul», а летом того же года с успехом выступали на различных фестивальных подиумах Европы. Аудитория группы в Турции и на Ближнем Востоке неуклонно росла, санкционируя расширение границ плацдарма для их дальнейшей музыкальной экспансии в этом экзотическом, но весьма тревожном регионе.

Несмотря на политическую напряженность на Ближнем Востоке, группа, посредством своей музыки стремится передать окружающим всю свою любовь, мир и надежду, на то, что люди, населяющие нашу маленькую планету, будут следовать по пути света даже через тьму Вавилона, который окружает нас со всех сторон.

т.89269400198

Поделиться:

552 дня назад
18 апреля 2020 19:00–23:00

Санкт-Петербург
Кирочная ул., 8В
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз