Вечер Индийской классической музыки в Центре "Открытый Мир", вечер, наполненный магией звучания индийских раг и волшебством единения музыкантов. В концерте принимают участие музыканты из Индии АТИШ МУКХОПАДХЬЯЙ (Atish Mukhopadhyay) — сарод АШИШ МИШРА (Aashish Mishra) — табла

Концерты

Вечер Индийской классической музыки в Центре "Открытый Мир", вечер, наполненный магией звучания индийских раг и волшебством единения музыкантов. В концерте принимают участие музыканты из Индии
АТИШ МУКХОПАДХЬЯЙ (Atish Mukhopadhyay) — сарод
АШИШ МИШРА (Aashish Mishra) — табла

АТИШ МУКХОПАДХЬЯЙ – один из уникальных мастеров сарода в современном поколении музыкантов-инструменталистов, исполняющих классическую северо-индийскую музыку. Атиш отличается тщательным подходом к изучению и передаче традиций индийской классической музыки в ее чистейшем виде. Он получил прочную музыкальную базу, занимаясь у своего Гуру — Устада Аашиша Хана, а также у истинных мастеров и последователей Майхар Сенья гхараны (школы), родоначальником которой был Баба Алауддин Хан. Уже более 35 лет Атиш продолжает совершенствовать свое мастерство игры на сароде, давая концерты и мастер-классы по всему миру. Выступления Атиша получили самые высокие оценки по всей Индии и за ее пределами, и были отмечены многими наградами. На данный момент Атиш ведет курс классической музыки Хиндустани при Московской консерватории.

АШИШ МИШРА — потомственный музыкант в 8 поколении, начал обучатся играть на табла и осваивать вокальное искусство под руководством своего отца Пандита Сохан Лал Мишра. Представители 7 поколений семьи Мишра занимались музыкой, и некоторые из них стали настоящими звёздами (Бунди Махарадж, который сделал соло на табла триумфом индийской классической музыки, Дамодер Мишра, прославившимся исключительными вокальными данными и виртуозным исполнением раг). Сам Ашиш получил замечательную возможность аккомпанировать выдающимся мастерам индийского искусства. Артист состоит в Обществе по продвижению индийской классической музыки и культуры, принимал участие во многих музыкальных фестивалях. Ашиш на данный момент — учитель музыки при культурном центре Индии имени Джавахарлала Неру в Москве.

На входе билеты дороже.

Поделиться:

595 дней назад
6 марта 2020 19:00–21:00

Москва
Павловская, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз